본문 바로가기
카테고리 없음

2025 서울 호텔신라 일식당 아리아께 메뉴판 가격표

by from그로밋 2024. 11. 28.

서울 호텔신라 아리아께의 런치메뉴 가격표를 깔끔하게 정리해서 알려드립니다.

런치 메뉴판과 디너 메뉴판을 호텔신라 공식홈페이지에서 가져왔으니 정확한 메뉴와 가격은 아래 메뉴판에서 확인하세요.

아리아께 점심 메뉴판.pdf
1.05MB
아리아께 저녁 메뉴판.pdf
0.91MB

 

 

 

2025 서울 호텔신라 일식당 아리아께 메뉴판 가격표
2025 서울 호텔신라 일식당 아리아께 메뉴판 가격표

목차

 

  • 조리장 추천 런치 특선 세트
  • 조리장 특선 벤토 런치 코스
  • 고쿠 코스 (GOKU COURSE)
  • 사치 코스 (SACHI COURSE)
  • 신라 코스 (SHILLA COURSE)
  • 조리장 추천 제철 요리
  • 채식 메뉴 가격표
  • 일품요리 (A LA CARTE) 가격표 1
  • 일품요리 (A LA CARTE) 가격표 2
  • 일품요리 (A LA CARTE) 가격표 3

 

2025 서울 호텔신라 일식당 아리아께 메뉴판 가격표
2025 서울 호텔신라 일식당 아리아께 메뉴판 가격표

1. 조리장 추천 런치 특선 세트

코스 메뉴
진미 Delicacies
제철 생선회 Seasonal Sashimi
새우와 제철 채소 튀김 Shrimp and Seasonal Vegetable Tempura
식사 - 도미머리 조림
- 스키야키
- 장어 덮밥
- 회덮밥
※ 위 네 가지 중 선택
조리장 특선 디저트 Chef's Special Dessert

가격: 145,000원

2. 조리장 특선 벤토 런치 코스

코스 메뉴
진미 Delicacies
제철 생선회 Seasonal Sashimi
아리아께 특선 벤토 Ariake Signature Bento
조리장 특선 디저트 Chef's Special Dessert

가격: 160,000원

3. 고쿠 코스 (GOKU COURSE)

코스 메뉴
진미 Delicacies
3종 생선회 Three Kinds of Sashimi
구이 요리 Broiled Dish
모둠 스시 A Selection of Sushi
기쓰네 우동 Kitsune Udon
조리장 특선 디저트 Chef's Special Dessert

가격: 165,000원

2025 서울 호텔신라 일식당 아리아께 메뉴판 가격표
2025 서울 호텔신라 일식당 아리아께 메뉴판 가격표

4. 사치 코스 (SACHI COURSE)

코스 메뉴
진미 Delicacies
해산물 도빙무시 Seafood Earthenware Hot Pot
모둠 스시 I A Selection of Sushi I
구이 요리 Broiled Dish
모둠 스시 II A Selection of Sushi II
튀김 요리 Tempura
모둠 스시 III A Selection of Sushi III
조리장 특선 디저트 Chef's Special Dessert

가격: 240,000원

5. 신라 코스 (SHILLA COURSE)

코스 메뉴
전복 샐러드 Abalone Salad
5종 전채 Five Kinds of Appetizer
해산물 도빙무시 Seafood Earthenware Hot Pot
제철 생선회 Seasonal Sashimi
쇠고기 데리야키 Korean Beef Teriyaki
게살 크림 크로켓과 가라아게 Crab Cream Croquette and Karaage
조리장 특선 스시 Chef's Special Sushi
조리장 특선 디저트 Chef's Special Dessert

가격: 285,000원

2025 서울 호텔신라 일식당 아리아께 메뉴판 가격표
2025 서울 호텔신라 일식당 아리아께 메뉴판 가격표

6. 조리장 추천 제철 요리

메뉴 설명 가격 (원)
해산물 도빈무시 Seafood Earthenware Hot Pot 45,000
농어 호바야키 Grilled Sea Bass in Magnolia Leaves 100,000
꽁치 돌솥밥 Mackerel Pike Rice Hot Pot 100,000
옥돔 돌솥밥 Tilefish Rice Hot Pot 100,000
천연산 장어 가바야키 Creel-caught Eel with Soy Sauce 200,000

7. 채식 메뉴 가격표

메뉴 가격 (원)
무즙 소스를 곁들인 두부튀김 40,000
매실 소스를 곁들인 새싹채소와 아보카도 샐러드 42,000
양파절임 소스를 곁들인 두부와 토마토 샐러드 45,000
모둠 채소튀김 52,000

8. 일품요리(A LA CARTE) 가격표

메뉴 가격 (원)
도로 (생도로) 200,000
도로 (생도로) 7종 300,000
모둠 사시미 350,000
제철 생선구이 85,000
장어구이 95,000
쇠고기 데리야키 150,000

2025 서울 호텔신라 일식당 아리아께 메뉴판 가격표
2025 서울 호텔신라 일식당 아리아께 메뉴판 가격표

9. 일품요리(A LA CARTE) 가격표

메뉴 가격 (원)
부드러운 게살 크림 크로켓 42,000
닭고기 양념튀김 45,000
모둠 튀김 68,000
새우 튀김 70,000
제철 생선 냄비 요리 90,000
도미 머리 조림 98,000
스키야키 125,000

2025 서울 호텔신라 일식당 아리아께 메뉴판 가격표
2025 서울 호텔신라 일식당 아리아께 메뉴판 가격표

10. 일품요리(A LA CARTE) 가격표

메뉴 가격 (원)
전복죽 65,000
튀김덮밥 67,000
장어 덮밥 95,000
나고야식 장어 덮밥 100,000
아리아께 회덮밥 (130g) 100,000